keluhan kehamilanku

Bun... kandungan z sdh msuk 4 bulan tp kok blm kentara bner yagh, trus rsa kyak msih di bwah sering skit prut bgian bwa. Mnta solusix dong bunda"???

1 Tanggapan

jdi mau bunda di kehamilan 4 bulan mau sebesar apa? ya jelas dia masih dibawa krna uk nya msih kecil.. seiring waktu mkin lma mkin besar bayinya mkin keatas la posisi bayinya. . jdi gak usah diambil pusing sama ukuran perut. yg penting asupan nutrisi terpenuhi insyaallah janin berkembang dengan baik.