melintang

Bun kandungan sya udh 7bulan tpi posisi janin melintang , hpl nya 10 juli kira** bisa muter di posisi panggul gk yah...

56 Tanggapan

Kalau baru bangun tdr usahakan menungging atau sujud bun 5 menit kurang lh ,,, nsyaallah ntr baby nya bisa muter... Itu pengalaman mertua saya dlu waktu hamil suami...

7 bulan baby nya masih suka2 dia bun... Nanti stlh 8 bln udh mantep posisinya, 9 bulan udh masuk panggul kpla nya,udh g bisa gerak kmn2 lg dia.

Aku jg bun, usg kmarin pas uk 25w kata dokternya melintang. Tp msh bisa berubah posisi katanya. Jdi aku bnyak2in aja sujud. Hpl 15 juli 😊

Masih bisa muter bun, sblm 33w . Banyakin sujud yg nempel dada atau banyak cara lain coba cari d youtube biar bisa langsung d prektekan

Saya trakhir usg 29week posisi msih melintang. Dokter nyaranin sering2 sujud.. skrng 31week blm tau posisi dedeknya krn blm usg lg

Aku jg hpl 13juli tp skrg posisi sungsang, setiap hari sujud sungsang 50menit sehari. Semoga dedenya mapan sblm waktu kelahiran aamiin

4y ago

Alhamdulillah puasa, bolong d hari kedua krna pas buka puasa hari pertama mual pusing muntah, di kerok bahu merah. Jd hari kedua stop puasa dulu ttp tetep ikut sahur cm atur porsi sm minum

Masih bisa muter Bun usia sgtu,banyakin sujud jongkok jalan pagi Tp pas q USG Alhamdulillah janin q udah masuk panggul pas 7bulan

Bisa. Masih muter² umur segitu mah buu. Aku 36w aja masih sungsang tp 2mgg kemudian cek posisi udah bagus & ga lama masuk panggul

4y ago

Iy bun mksh. Smoga bisa normal amin

7 bulan janin msh berputar bun,slain bunda brusaha buat bnyk gerakan penunjang jg bunda ajak komunikasi janinnya ya

Banyakin sujud yg lama Bun atau merangkak Sering2 ngepel lantai secara manual biar dedenya cepet turun kepalanya