mengurangi mual dan muntah

Bun, kandungan saya udh masuk 4 bulan, tp mual dan muntah msh trus trasa malah kadang agak parah sampe ga nafsu makan dan setiap d isi pasti keluar lg.. Kira" ada tips utk mngurangi mual dan muntah ga ya bun, krn obat mual dr klinik udh ga mempan..

3 Tanggapan

klo saya makan permen jahe yg ada gulanya, atau permen minyak kayu putih yg dijual di apotik bun. buat mengurangi mual nya

kalo saya sih konsumsi yg sekiranya bikin ga muntah aja beli makanan kesukaan bisa dibilang ngidam gitu..

klo aku disaat mual langsung makan semangka mba biar seger gitu

10mo ago

sama bunda cuman semangka yg bisa mengurangi mual muntah ku