curhat bun

Bun kandungan saya baru 4 bulan dikasih obat penambah darah karna tensi aku kurang, nah baru minum 2 hari efeknya malah jadi pusing kaya gempa keleyengan, mual, muntah, jadi ga mau makan. Trus aku stop minum obat penambah darah Alhamdulillah aku sehat sehat aja jadi doyan lagi makan . Kata bunda aku lanjut minum obat apa jangan?

1 Tanggapan

Lanjut aja Bun, minumnya sebelum tidur. Emg obat penambah darah efeknya gtu jdi mual.