Susah bab?

Bun kandungan 37w ko susah bab . pdhl mkn sayur dan buah juga. Da saran ngak bun....

5 Tanggapan

Minum vegeta herbal bund kalau udh susah bgt atau bab nya keras. Nnti kalau udh nyaman bab nya terusin makam buah dan sayur biar ga keras lg

biasa kalo susah bab itu sering nahan bab bun,, saya alhamdulillah lancar aja gak keras2 juga karena kalo udah mules lgsung bab

minum yogurt bisa, kalo saya sendiri rutin makan sambel

2w ago

aq bnyk mkn smbell mlh sering ambeien 😭 pdhal syuran samaa buah"an tiiap hrii

banyakin minum 2liter sehari

minum air jeruk mba..