Detak jantung

Bun kan usia kehamilan saya 11 minggu 5hari, nah kan saya kontrol ke bidan pas gitu di cek detak jantungnya masih belum kedenger. Minta bantu jawabannya bun kira kira kenapa ya? Ke aku nya jadi malah takut soalnya ini baru anak pertama🥺

7 Tanggapan

di bidan cek pake doopler kan? susah kalo pake itu mah, mending USG sekalian ke SpOG, gak cuma denger DJJ tapi bisa liat perkembangan janin juga

8mo ago

iya pake doopler, trus di pencet2 gitu perut juga katanya belum keraba

sy 7w udah ada djj nya bunn, coba jgn ke bidan lgsg ke dokter ajaa soalnya sy pernah sekali kebidan cuma dipencet' aja perutnya

8mo ago

iya bun nanti mau nyoba di usg soalnya dari pertama tau hamil aku belum pernah di usg

Saya 9w udah kedengeran bun djj nya. Sebaiknya bunda usg aja langsung ke spog.

8mo ago

iyaa bun nanti mau nyoba usg aja

Saya 5 week ke dokter obgyn, usg transvaginal, udah ada djj nya bund.

saran usg aj bun... 11 minggu hrusnya sdah ad

aku 7week udh ada djj nya kok pas di usg

coba di USG aja Bun ke dokter Obgyn