Janin tidak berkembang

Bun kan tadi saya habis d USG katanya janin tidak berkembang,, 😭😭😭 tp keluar flek nya baru 2 hari ga dari sebelum2nya ..apakah ada yg mengalami seperti saya?

1 Tanggapan

kehamilan pertama saya juga tidak berkembang bun diusia 11w. awalnya flek, lama kelamaan keluar darah sedikit. pennya dipertahanin tp memang kalau janin tidak berkembang bakal luruh dg sendirinya, ternyata benar. endingnya saya dikuret. tp alhamdulillah setelah dikuret beberapa bulannya udah ngisi lg bun