Ribet

bun kan saya punya sodara dan dia nanya bgini ke saya "perut lo gede amat, udah brp mnggu, trs BBJ brp?"//saya jwb " iya krn kulit perut tebel, trs plasentanya juga didepan makanya perut keliatan gede . hamil 35w BBJ minggu kmrn 2,4kg"//sodara jwb "ah tp gue wkt hamil ga segede itu dh, yaampun kecil amat 35w cuma 2,4kg . wkt itu anak gue lahir di 36w BBnya udah 2,6kg"//saya jwb " ya kan 2,4kg mnggu kmrn kalo mnggu ini blm tau, itu aja dokter blg kegedean"//sodara jwb "trs bisa lahiran normal ga?"//saya jwb " ya blm tau" . udah tau kondisi bumil beda2, agak gemess sih krn jwbn saya biasa aja pgnnya td bikin dia skakmatt tp yaudalah .

1 Tanggapan

Gk usah d'tanggepin bun, klo ku lngsung tak tinggalin org kya gitu,