tidur miring ke kanan

Bun, kan katanya kalo lagi hamil bagusnya itu miring ke kiri yaa, tapi kok smnjak perut nya gede ,kalo buat miring ke kiri kok ga enak yaa, ,jadinya banyak miring ke kanan.. Menurut bunda² gimana ???

51 Tanggapan

Tdur senyamannya aja bund klau saya lbih cenderung ke kiri sih soale klau ke knan kayak neken tulang rusuk jdi sakit tp klau capek miring kanan dan telentang

Klo saya lebih nyaman miring kiri bun, klo miring kanan seperti agak tertekan n engap rasanya. Klo sudah gtu saya bwt terlentang di ganjal guling jg bun..

Kalau masih trimester awal bagusnya miring ke kiri bun (bagus untuk si calon debay). Nanti kalau udah besar baru miring ke kanan

Sama saya jg sering nya ke kanan... Klo kekiri sesak nafas, sma punggungnya sakit... Tp sering tidak sadar saya jg telentang😭

5y ago

Sama Bun, miring ke kiri gak nyaman , kadang telentang sama miring ke kanan Kadang mikir kalau tidur begitu kasian bayinya, tapi gak kuat sesak kalau tidur nyamping kiri

Sy baca di beberapa artikel bagus hadap kiri bun. Boleh hadap kanan, tapi yg lebih baik hadap kiri. Kalau telentang gak boleh

Bgusnya miring ke kiri bun .sama ku juga pengen miring ke kanan bun tp ku ushahain miring ke kiri bun klau bobo

Miring kanan sunah nabi Bun, insya Allah aman, senyaman nya aja, asal jangan telentang, kasian baby nya sempit

Kalo aku sih senyamannya aku aja sih bun mau kiring kiri atau kanan. Gk mesti hrus miring kiri trus

gonta ganti posisi aja soalnya klo kkanan aliran darahnya gak lancar kasihan debay yg didlm perut

Samasi Bun, lebih ke kanan nyaman klau kekiri kaya sesak di rasa dan ddenya gak behenti nendang2