Tidur terlentang

Bun kan kalau udh tm3 tuh gaboleh tidur terlentang yah nah kalau pas rebahan boleh gak si terlentang gituh ?

2 Tanggapan

lbih sering miring kkiri ya bun,saya coba cari posisi tdur trnyaman,saya udh ngerasain tidur gonta ganti posisi,lama2 nafas jd berat.emang betul sih,kl tdur miring kiri aliran darah dan oksigen jd lancar.

kalo bisa jngn lebih dr 10 menit terlentang ya Bun,stelahnya tidur miring ke kiri lebih disarankan