kakak ipar

bun kan kakak ipar nya suami saya hamil, terus perkiraan 17 oktober bun. saya tanya ke dia "sudah 40 minggu ta mbak?" "leg lebih dari 40 hari tak saranin ke RS mbk kasian bayine mbk" tapi dia jawab "positif thingking ae apa kata bidan e" sedangkan kakak ipar saya itu sampai saat ini masih kontraksi palsu katanya bun. salah tah bun saya nyaranin ke RS buat ngecek kandungannya? saya tanya bukaan berapa malah jwb nya "masih kontraksi palsu" .

1 Tanggapan

Biasanya kalo bayinya cowo emang 40 mingguan keatas, kata org tua sig

5y ago

iya bun tapi dibidan Bukanny di indukasi jugakah bun?