Tanya dong bun??

Bun kan dulu saya udah pernah menikah dan saya sudah punya KK (kartu keluarga) sendiri setelah saya cerai dengan mantan suami KK (kartu keluarga) cuma tinggal ada nama anak sama saya sendiri,dan ketika saya sudah menikah lagi tapi saya sama suami belum memperbarui KK (kartu keluarga) tetapi saya pengin bikin BPJS buat nanti lahiran apakah bisa bun??

1 Tanggapan

gabisa bund, bunda langsung ngurus aja ke Dispenduk langsung nanti KK KTP langsung dpt diperbarui tdk usah menunggu lama sehari langsung jadi kalaupun daftar online lama jadinya karena nunggu antrian, setelah ngurus itu langsung ke kantor BPJS aja nanti langsung bisa daftar BPJS ini pengalaman tanteku bund yang udah pisah terus nikah sirih alhasil blm punya KK bersama cuma KK anak ibu aja kemudian, nikah sah terus langsung ngurusi KK dan langsung dtg ke kantor BPJS untuk membuat kartunya

1y ago

oh gitu ya bun, terimakasih atas sarannya bun