Bingung

Bun kan biasa nya saya suka mual" tiap pagi sore malam tapi semenjak saya minum obat dari dokter kandungan saya berhenti mual itu tidak kenapa" kan bun ? Saya sudah tidak merasakan mual pusing lagi bun umur kandungan saya baru 6 minggu.

2 Tanggapan

Berati yg di kasih obat mual muntah bun. Kl uda ngga mual lg bs dihentikan kok. Pas saya dl jg dokter ngasih obat mual diminum pas mual aja. Kl ga mual ga usah di minum obatnya

5y ago

Tapi dokternya bilang itu hanya obat penguat saja bun

Ya Gpp Bun itu kan bagus kan Sam dokter dikasih obat yg gak mual

5y ago

Tapi dokter bilang itu hanya obat penguat janin saja bun