Masalah kulit bayi

Bun kan asalnya kulit bayi ku itu merah2 bintik2, trs dipakein beeme sembuh jd kering tapi ninggalin putih putih kayak panu. Ngilanginya gmn ya? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

Masalah kulit bayi
6 Tanggapan

gakpapa itu proses penyembuhannya bun. nanti lama" hilang kok.rutin pake lotion bayi aja

Tetep rutin dikasih aja bun. Sama mandinya pake air rebusan kayu secang

rutin kasih beeme terus aja bun sampe hilang putih2nha

3mo ago

Serius soalnya anak saya juga gitu dulu pake beeme ilang bintik merahnya terus selang udh ilang bintiknya dipakein beeme lagi mukanya merah kaya iritasi gitu

Rutin olesin aja bun nnti ilang sendiri