?

Bun kan aqiqohan wajib yaa 7 bulanan gak wajib ya...

47 Tanggapan

Iya bener. Tp kalau dana mencukupi untuk 7 bulanan dan aqiqah itu ga masalah bun. Tergantung kesiapan masing2 kekuarga

7 bulanan : gak wajib Aqiqah : sunnah dikerjakan dihari ke 7 si ade. Dan dilakukan apabila mampu aja.

Aqiqah itu sunnah bun Klw 7 bulanan itu tradisi aja krn di daerahku ga ada 7 bulanan

betul, klo mmg gk bisa buat 4 ato 7 bulann, lebih mending buat aqiqah dananya.

Aqiqoh kan perintah agama , 7bulanan tradisi adat . Setau saya begitu bun

Iyaa betul. Saya 7blnan dikasih dana sm ortu tpi kalau aqiqah saya sndri

7bulanan itu lebih ke adat kebiasaan bun kalo aqiqah itu menurut agama

7blnan ga wajib bund tp klo ada rezeki lebih mau ngadain boleh2 aja

Betull,tpi kl hidup sm mertua pa ortu ya mau ga mau ttp ngadainq jg

Aqiqah wajib bun hukumnya, dan dilaksanakan di hari ke 7 kelahiran