bantu jawab bun..

Bun kan aq 1 minggu gak nyusuin sih adek Terus sekarang aku kembali mau nyusuin sih adek ...tapi kok tak pompa susu nya dikit banget bun... Gimana ya biar banyak lagi asi nya... Trimakasi

1 Tanggapan

Harus d tetein bun lgsg ke dedek nya. Soalnya klo langsung merangsang saraf dan hormon prolaktin. Beda dg d pompa. Mau makan apapun, sebanyak apapun, pke asi booster apapun. Yg namnya kita nyusuin ga lgsg ato cuma d pompa2 aja, y produksi asi jd sdkit. Sy ngmong sprti ini krna mengalami sndiri.