Bpjs pemerintah

Bun kan aku punya bpjs pemerintah dari dulu blum pernah aku pakai terus aku iseng cek tagihan tapi kok ke gitu ya Dan rencananya aku mau lahiran di daerah suami soal ktp sama kk udah ikut suami tpi d bpjs alamatku masih alamat ikut orangtuaku kira"bisa ngak ya Tapi kata bidan d alamat orangtuaku bisa di pakai meskipun gak d ganti #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Bpjs pemerintah
18 Tanggapan

o iya kalau misal BPJS baru aktif bulan Desember, terus buat lahiran bulan Januari kira kira bisa gak Bun ya