hamil 20minggu sering sakit diperut sblh kanan

bun kan aku ini sering bgt perut sblh kanan sakit gtu klo malem, trus ku blg ke dokter dikasih hystolan, tp skrg perutku sakitnya siang, di resep dokternya suruh minum malam, ini ku minum nunggu malem apa pas sakit gni bun? ada yg sama perna sakit diperut sblh kanan kalian apain?

1 Tanggapan

ttep sesuai resep dokter aja bun, dlu aku jg gt sakit terus sebelah kiri krn debay ku ga bs diem, coba bunda ky posisi nungging gt deh,, dlu sih aku gt bun..