haid pertama setelah melahirkan

bun kan aku biasanya haid itu 8 hari udh bersih , nah skrg aku lg haid dari hari minggu kmren.. pas awal haid itu sedikit2 tp skrg pas udh mau minggu lgi malah jd banyak . ada yg sama ga ? apa itu wajar ?

1 Tanggapan

Aku kemarin setelah nifas seminggu nya haid bun, bnyk juga, dan smpai skrng udh mau 2 bulan ngk haid bun

4y ago

Nifas ku 60 hari bun, seminggu setelah nifas haid selama seminggu juga, dan udh 2 bulan ngk haid bun