Stress saat hamil

Bun, kan aku baru hamil 10mingguan nihh ya. Aku sering banget stress sama masalah keluarga dll & gk jarang juga nangis... Itu bisa bahaya buat kandungan aku gk yaa bun? #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

kalau parah n terus-terusan bisa berpengaruh. maaf bun tapi saya pernah baca2 komentar ttg pertanyaan yg sama n jawabannya beberapa ibu harus kehilangan janinnya karena stress

Bisa berpengaruh bun kalau sampai stress. Sekali2 nggak apa2 tp jangan berkelanjutan bun. Harus bisa kelola stress ya