Masih mual dan tp positif

Bun kan aku abis kgguran ya kluaran darah sm gumpalan selama 2 hari... Nah duaminggu kmudian ku tespek tp masih positif dan aku masih mual2. Kira2 bunda dani ada yg sama ky sya ga

6 Tanggapan

klo abis keguguran emg biasanya hormon hcg masih ada. biasanya dokter cek hcg dlm darah, klo masih ada tunda dlu buat hamil lagi. klo keguguran trs di kuret biasanya ada saran untuk cek lab tokso sm aca , gtu sih klo dlu sy abis keguguran jd prosesnya panjang. saran dr dokter aja mesti 3x haid dlu

4y ago

ooo gitu bunnn. tp kujuga mual2 apa emg gitu bun?

bunda setelah keguguran sudah usg lagi atau belum?

4y ago

belum sih bundaa

up