cek gigi atau usg

Bun, kamis kmaren sya dari dr gigi, gigi tambalan depan saya rontok, jd dtambal lg. N itu bikin saya mual bun, maklum bumil kan sensitif. Trus dsuruh kontrol lg kamis ini bun, n saya brencana usg dlm minggu ini, kndungan sya skrg 28w1d. Menurut bunda lebih baik usg dlu atau prgi kontrol gigi lg? Saya takut prawatan gigi slma hamil brpengaruh buat debay..

2 Tanggapan

Kalau bisa dilakukan keduanya sebaiknya keduanya Bun. USG iya kontrol gigi juga iya. Pas periksa gigi bilang bunda lagi hamil, begitu juga pas USG bilang bunda lagi dlm masa perawatan gigi. Jadi bisa dikasih saran terbaik dari masing2 dokternya.

usg dl berarti ngaruh gak tambalan kmrn