kalung amberr

bun, kalung amber sperti difoto, apakah benar bisa menjaga kesehatan balita? istilahnya "kalung kesehatan" #bantusharing

kalung amberr
10 Tanggapan

Aku baru kemarin mau beli kalung amber karna babyku lagi tumbuh gigi, tapi setelah aku cari tau ternyata blm ada bukti medis yang membuktikan kalo kalung amber itu bisa ngurangin sakit pas tumgi ataupun sebagai media kesehatan lainnya, yang ada malah beresiko bikin anak tercekik dan bahaya lainnya bun.

2y ago

makasih bun infonya 😁

anakku pake amber dr umur 12 bulan mom alhamdulillah sih ada hasil yaa menurut ku krna wktu tumgi dy g serewel sblm make tp ya kembali lg ke emaknya sih ... klo aq pakein ya biar tambah cantik aja buat aksesoris... utk kelebihan anggep aja bonusnya

lebih baik makan makanan bergizi di tambah superfood subarashi utsukushii yg sudah terbukti dn bnyak manfaat slah satunya baik utk menjaga imun tubuh ☺️ baik utk bunda dn anak2 (bisa utk smua kalangan)

kalau saya ga pake, yang utama menurut saya makanan yang bergizi,lingkungan bersih dan sehat, serta pola makan dan tidur.

2y ago

setuju sama mommy airin

enak dong kalo ada kalung kaya gini , pakek ini aja berati sehat terus 😁 ini tu hanya iklan aja si menurutku , sama hal nya kaya vitamin buat anak

orang cari duit aja itu bun 😄 dan kalau kita percaya barang bisa menjaga kita nanti syirik bun

secara ilmiah ga ada bukti hasil jurnal penelitiannya bun... sugesti aja itu..

2y ago

iya bun.. ga perlu 😁 bayi rewel dan demam atau ga saat tumgi itu tergantung ambang batas nyeri dan sistem imun badannya masing²... bayi saya Alhamdulillah ga ada rewel dan demam saat tumgi.. aman² aja.. malah Alhamdulillah ga gtm gara² tumgi..

aku kok ngak pernah percaya gt2an ya..🤭🤭🤭

ada gk kalung kekayaan? biar si anak kaya gituu

2y ago

kalo udah dapet kabarin bund, mau ikutan beli juga.

Kalo follow ig dr apin gak di sarankan bun..