Seputar kehamilan

Bun kaloo udah 18minggu biasanyaa perut udah mulai mengeras gaa ?? Tapii belum terlihat besar

7 Tanggapan

besar kecil itu bukan patokan bun. yg penting tiap periksa bunda dan baby sehat jgn pikirin masalah ukuran perut kalau bunda banyak mikirin hal2 gitu kasian baby nanti bisa stress. fokus bunda yg penting bunda happy biar baby berkembang dengan baik dan sehat

Tergantung kondisi perut kayanya bund,,kalo emang perutnya tipis mungkin sudah terasa mengeras,,tapi kalo perutnya tipe kaya perutku yg udah kesumbang lemak 18 minggu masih biasa aja , hehehehe

Bntuk prut stiap ibu hamil itu beda" y buk ,,yg pnting rajin periksa biar tau prkembangan si adek ,misalkan ukuran perut mmng kecil y ndkpap buk yg pnting baby nya sehat

bunda.. yg penting itu janin nya bukan perutnya

up...

up..

up.