blackmorres

Bun kalok minum blackmores trus saya juga minum susu boleh gak sih

24 Tanggapan

boleh. minum apapun seperti vitamin, susu, obat penunjang. kuncinya cm 1. ga boleh d minum bersamaan. harus jeda paling tdk 1 jam dan minum teh, susu,kopi, makannan seling buah juga kalo pas minum lagi minum obat d jeda juga.

4y ago

kl kyk saya yg bisanya nelen obat/vitamin pakai pisang itu gmn ya bund?

boleh bun.. aku biasanya pagi bangun tidur langsung minum susu.. trus jam" 8-9 aku sarapan abis tu baru minum BM..siang abis makan aku minum BM lagi.. sebelum makan malam aku minum kalsium (diresepin dokter)

4y ago

kalsiumnya apa bun?

Bolehh aku minum susu pagii Minum obtnya sore 1 kapsul aja ' soalnyaa aku udh nanya ke dokter kalo aku konsumsi black mores gold' Mlmnya ngemil buahh dehh

4y ago

Kalau aku minum blackmores 2 kapsul kalau malam, paginya minum susu. Itu baik ngga ya? Apa lebih baik 1 kapsul aja bun?

Boleh bgt bunn.. Aku pas hamil gitu, selingin aja. Misal pagi susu mlm nya blackmores.. Sekali sehari. Krna kalo bnyakan bisa gak bagus juga

ijin nyimak ya Bun,, aku juga baru mau coba Blackmores yg buat promil nih bunn berarti aman yah klo nyambi minum susu buat promil juga 😍

Saya juga ko ragu ya soalnya blackmores ud alengkap vitaminnya apakah perlu minum susu juga ?

Kalo saya minum blackmoresnya dulu sesudah makan, habis itu sekitar setengah jam minum susu

boleh bun kalo mau minum dijeda ya, saya dulu minum BM jam 7 pagi, jam 8 baru minum susu

boleh dong bun tp harus ada jarak waktu kalau minum susu 1-2jam baru minum BM

minum susunya dijeda waktunya bun jgn sewaktu sama minum blackmoresnya