cek sudah positif

Bun, kalok awal positif baiknya periksa ke bidan atau ke dokter ya? Tapi sebelumnya programnya di dokter. Mohon jawabanya🙏

17 Tanggapan

Mending di dokter dulu sih, biar tau kondisi semuanya dan dapet vitamin yg sesuai. Nanti kalo semua aman gak ada masalah bisa diselingi ke bidan

dokter Bun, soalnya kalo bidan usia kehamilan masih muda sering gak keraba.. malah kadang sakit sendiri perutnya

Saran aku, cek pertama di dokter aja bun. Klo udah ketahuan usia kandungan nya baru kontrol rutin di Bidan.

kmbli ke dokter yg waktu programnya dulu Bun..klo semua dah oke..bisa lanjut ke bidan klo mo LBH irit.

lebih baik langsung ke dokter aja bun karena dari awal promil ke dokter kan semoga sehat selalu

aku di bidan dulu pertama buat hitung hpht + nanti di kasih buku KIA

Kalau dr awal sudah program sm dokter ya ke dokter aja lagi bun

dokter lagi bunda kan dari awal sudah dokter

dokter aja bun biar bsa usg sekalian

dokter aja jangan kebidan.