Kehamilannn

Bun kalo USG kira" Abis berapa yaa?? #SeriusTanya

12 Tanggapan

usg nya apa dl bun? ada 2d, 3d, 4d, transvaginal, sm feto. semua harganya beda2. tergantung tempat usg nya jg dmn? di klinik sm rs beda harga jg disesuaikan sm daerah bunda. kl di klinik bersalin bidan sepengalaman ku, 2d 110 rb sm obgyn tp berjadwal. kl di rs bs jd lebih mahal lg.. kl 4d di klinik kimia farma dl namanya halobumil kl skrg namanya halomed.co.id (ig nya) 220 rb semua usg bs disitu dan harganya udh tertera.

Beda2 bund tiap daerah saya di cikarang Usg 2d 225k ini konsul sama usg aja tanpa obat 3D atau 4D itu 610k tanpa konsul Kalo feto dibandung 750k belum obat semuanya bund Cuma beda2 ttp gimna daerah

tergantung bunda mau usgnya 2D, 3D, atau 4D. kalo ditempatku, obgyn yang buka klinik matok harga 250 untuk usg 2D, 3D aku kurang tau, kalo 4D 350 ribu🙏🏻

Usg di spog prepare 500-600 bun sama vitamin nya, tapi kalo usg 2d gratis ko pake bpjs ditempatku tapi sama dokter umum

kalo ditempatku 2d =125 ribu, 4d =200 ribu, kalo fetomaternal= 1,5 juta. Biasanya tiap kota beda- beda bun

pegang 300 uda aman, ke dokter kandungan USG nya di klinik, jangan ke bidan

1w ago

bukan soal tempatnya bu, tapi siapa yg akan melakukan tindakannya USG itu wewenangnya di SpOG, dia yg harus melakukannya, terserah dia prakteknya dimana, mau di tempat bidan sekalipun asal yg USG nya dokter kandungan ya gak masalah soalnya banyak banget yg USG di bidan padahal bidan gak punya wewenang loh buat USG

siapin aja dalam 500 Bun buat jaga2

aku 2d kmren sma obat 500lbih bun

200 si aku ka 2d di rumah sakit

aku di bidan USG 3D 165 4d 230