pertumbuhan

Bun kalo usai bayi 4 bulan trus Bb nya 6 kg itu normal ga ya,soalnya banyak yg bilang kecil badannya,d banding sama bayi yg usia 1 stengah bulan udah 5 kg Bb nya

pertumbuhan
1 Tanggapan

tergantung berat lahir, berat lahirnya berapa?? anak saya jga sgitu, 3bulan 5kg

4y ago

Oh gtu ya bun,alhamdulillah anak berat badan anak saya udah 7 kilo lebih bun skrg d usia 6 bulan,smpet kaget sih pas usia 5 bulan cuman naik bb stngah kilo doang