Rencana sc

Bun kalo untuk merencanakan sc biasanya diusia berapa minggu ya bagusnya?

2 Tanggapan

ini SC tanpa indikasi medis kan ya bun? biasanya mulai usia 36w udah bisa diplanning bun. tapi tergantung bbj. biasanya dievaluasi dlu, jika bbj cukup biasanya sudah bisa dilahirkan.

2y ago

Iya bun, hpl 6 november tapi mau merencanakan sc kata dokter minimal di 37w tapi aku milih 38w aja di akhir oktober

kalau mau operasi SC harus konsultasi kan ke dokter kandungan, bukan asal kita tentuin