saat sc lahir diusia berapa minggu?

halo bunda* mau tanya saya besok rencana SC karena ada riwayat Sc sebelumnya,bunda" disni lahiran sesar pas berapa minggunya ya bagi pegalaman dong bun 🙏

2 Tanggapan

mudah"an Lancar Yaah Bund buat persalinannya .. aku jugaa sama Bund .. karna riwayat SC jarak Abang sama adhe'nya cuma 2thn, Jadii mesti SC lagii .. HPL Akku 11 April .. tapii Dr. ngasih Akku jadwal Selasa besok diumur Kandunganku yang Ke 37w2d .. bunda sendiri uddah Berapa Minggu Bund ??

3y ago

aminn makasih ya bun sekarang kehamilannya udah 31 minggu bun hplnya 20 mei

semangat.. aku riwayat sc. anak pertama 2016, jarak ke anak kedua lumayan jauh 4thn 4bulan (kb alami, tanpa kontrasepsi) adknya lahir pas 37w bb 3,4 pb 50 (oktober 2020) .

3y ago

sudah lahiran kah ibunn?