MPASI pakai nasi

Bun kalo umpama MPASI ngga pake beras tp pake nasi ukurannya sekali makan berapa sendok makan yah? Trus umpama kelebihan nasi nya atau protein hewani nya gitu apa mempengaruhi pertumbuhan anak atau ada dampaknya bagi anak? Makasih sebelumnya. #seriusnanya #Nanya #1stimemom #1stimempasi

MPASI pakai nasi
5 Tanggapan

kalo dampak langsung mgkn ga ada ya bu, tp kalau bb nya susah naik hrs d evaluasi komposisi mpasi nya. ibu bs main2 ke instagram @klinikmpasi di sana mereka buka kelas wa tentang mpasi, bagaimana cara menghitung kalori dan komposisi mpasi

baiknya imbang sih bun, prona prohe nya biasanya kalau klbihan salah satu bikin pup nya susah, kalau takaran nasi mngkin tiap bayi beda2 trgntung usia nya jg

lihat Instagramya dr. meta hanindita ya bun.. di situ lengkap dijelaskan.. memang ada komposisi yg harus diikuti..

kalo pake nasi 1x makan 2sdm bundaa

up