SUPLEMEN/VITAMIN

Bun kalo TM 1 kalian minum suplemen/vitamin merk apa ya yg bagus ??#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

rekomendasi TAP harga ramah kantong kualitas bagus Komposisi : Tiap kaplet salut gula mengandung : Vitamin A 4000 IU Vitamin D3 400 IU Vitamin B1 2 mg Vitamin B2 2 mg Vitamin B6 2 mg Vitamin B12 2 mcg Vitamin C 50 mg Folic Acid(Asam Folat) 1 mg Niacinamid 10 mg Ca Carbonat(Kalsium) 600 mg Iron(Zat Besi) 50 mg Iodine 0,15 mg Indikasi : Suplementasi vitamin dan mineral yang dibutuhkan pada masa kehamilan dan menyusui Kemasan : Botol @ 30 kaplet salut gula

aku sm dokter dikasi asam folat aja kak,karna punya gerd ditambah vitamin D jg gpp karna trimester pertama itu jgn terlalu banyak obat takutnya mual

2mo ago

merk apa bund? sy bingung vit yg diperlukan/bagus apa soalnya suka naik asam lambung juga. seperti sy juga harus konsul ke dokter sPog biar lebih jelas, kmrn hanya konsul di bidan aja