Tidur banyak drama UK 33 week

Bun, kalo tidur miring kanan bahaya gak ya? Saya biasakan miring kiri sih, tp klo kelamaan suka pegel sebadan2 apalagi klo mau tidur suka sakit di bagian atas perut atau bawah payudara sebelah kiri.. jd saya tidur setengah duduk, klo udah ngantuk bgt baru rebahan miring kiri dan klo udah lama atau k subuh saya suka bolak balik kanan kiri. Karena pegel bgt. Ada yg sama???#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Gk apa apa bun, gantian aja miring kanan dan kiri krn pasti pegel juga kan kalo miring kiri terus asal jgn tidur telentang aja kalo udah masuk TM 3 bun