Telat 1 minggu

Bun kalo tespek samar2 gitu positif ga sih...!?!? Pengen.a di coment sama bunda Asian parents Uda searching jg kata a si positif. G percaya aja gitu jadi worry sendiri meskipun ini yg kehamilan kedua,karna bikin.a. g sengaja🤭 Beda ama dulu awal2 nikah emang di sengaja.

Telat 1 minggu
19 Tanggapan

bikin nya ga sengaja, wkwk ngakak banget bun baca nya🤣 positif itu bun, selamat yaa☺

Itu positif Bun. Tes ulang beberapa hari lagi ya Bun, pasti garisnya nanti keliatan jelas

alhamdulillah hamil bund... selamat yaaa bunda...

alalhamdulillah positif bunn

positif hamil bunda ..selamat🤗🤗

insya allah positif bun

positif say

positif bu

positif