Telat 1 minggu

Bun kalo tespek samar2 gitu positif ga sih...!?!? Pengen.a di coment sama bunda Asian parents Uda searching jg kata a si positif. G percaya aja gitu jadi worry sendiri meskipun ini yg kehamilan kedua,karna bikin.a. g sengaja🤭 Beda ama dulu awal2 nikah emang di sengaja.

Telat 1 minggu
19 Tanggapan

Insya Allah ini positif hamil bunda.. samaan sm sy wktu TP garisnya samar, dan pas cek 3hr kmudian alhamdulillah jelas.. Hehe, selamat y bund ☺ wlopun ngga di sngaja tp ttep sneng dong.. alhamdulillah dimudahkan lg dpt momongan.. Sy juga pas anak k2 ini ngga sngaja, udh 4 tahun program tp yaa ngga bner² fokus.. Alhamdulillah pas puasa dkasih, pdhl udh pasrah aja mo dkasih Allah kpnpun, ngga ngotot program² lg 🤭🤭

kita samaan Bun hamil ke 2 juga gk sengaja karna anak juga masih umur 2,7tahun. baru aja ngerasain ringan ngemong ngemong anak ehh ada lagi. antara siap gk siap tp mo gimna lagi udah pemberian yg kuasa semoga kita selalu ikhlas menerima semua. skrg usia kandungan udah 8bulan tinggal 1 bulan louncing 😀

positif itu mah 😄 eh pngen bilng jhat bner bilng gk sngaja bikin nya 🤭aku pun kmren gtu, ank prtma sm kdua beda 15bln. skrng kk 22bln lebih adeknya bntr lgi gnap 7bln.

coba pake yg compact bun. aku nyoba yg strip gitu merk andalan, sensitif sama 1 lagi lupa selalu samar terus. pas nyoba compact eh alhamdulillah jelas

2y ago

makasih bunda infonya

kita samaan bun , hamil anak kedua juga masih 5w2day si kakak umur 3tahun. tapi galau Bun mual mutah jadi gabisa nganter si kakak sekolah 😔

Klo pengalaman aku si itu positif, aku jg gtu soalnya. Tp ku baru periksakan di UK 11 minggu biar detun nya keliatan ☺️

kalo menurut q itu hamil bun karena samarnya dah lebih jelas? jarak antara pertama dan yg ini brp bun?

bundaa kita samaa, aku awal tp juga samar², 2 hari kedepan test lagi langsung terangg .. selamat ya bunn

aku awal hamil juga begitu bun tunggu 2 minggu coba tes lagi. nanti hasilnya jelas ngak samar lagi 💪

insha Allah, setauku uda positif bunnnn, wktu aq malah samar banget tp optimisss itu positif