Mau nanya dong

Bun!!kalo tespek garis 2 tapi yg 1 ga terlalu keliatan.Apakah positif??

Mau nanya dong
1 Tanggapan

Sama bun tempo hari juga hasil tespek saya seperti itu, dan itu salah satu tanda kemungkinan hamil (kalau malamnya tidak berhubungan suami istri), Remang2 gitu bisa jadi karna usia kehamilan masih kecil banget karna kadar hormon kehamilannya masih sangan kecil dalam tubuh sehingga hasil tespek tidak jelas. Coba deh sekitar seminggu lagi bunda tespek pagi2 pas bangun tidur. Yang di tampung urin tengah ya bun,

4y ago

Sama sama bun