Susu prenagen emesis

Bun kalo susu prenagen emesis bisa dikonsumsi saat TM 3 ga yah?

Susu prenagen emesis
9 Tanggapan

Aku kurang tau bun mungkin bisa, karna aku udh berhenti minum susu dari tm2 karna mual dan muntah setiap abis minum dan dokterku juga ga terlalu nyaranin untuk minum susu sih karna kan susu manis ya, itu pemicu yg huat aku mual dan muntah Coba bunda sharing ke obgyn bunda aja baiknya gmna ya

itu dia ada untuk tm 1,2 dan 3 bun . itu yg untuk tm 1 .. ntah bisa atau engga lbih baik mnum vitamin aja bun , susu gak wajib kok

9mo ago

oke Bun. makasih udah mau mampir komen 🤗

Bisa kayanya bun, aku pernah baca komposisi nya beda di asam folat aja. Yg emesis lebih banyak dibanding yg buat tm3. Cmiiw yaa

9mo ago

iya ya Bun. makasih Bun infonya 🤗

aku dari tm 2 sampe tm3 sekarang minum yg prenagen almond soya mba. soalnya less sugar

bisa Bun, tpi kalau dilihat dari fungsinya emesis itu buat ngurangi mual di tm awal

Bisa bun tp awas tiati bbj besar susu cepet buat bbj besar apalagi tm 3

Boleh bun, aku pernah nanya di official store toko oren

kalo aku si udh gnti ke nomor 2 bund

bisa kalo masih mual muntah