Suara deg deg janin

Bun kalo suara deg2 gitu kaya detak jantung durasinya lumayan lama bisa 5 menitan lebih apakah itu artinya janin lagi cegukan?

7 Tanggapan

cegukan kyk nya,saya juga suka kaget kok si dde berdetak muluk gtu,mungkin cegukan selalu positif thingking

iyaa itu dedenya lagi cegukan, kayak kedutan gitu kan dan terus menerus selama hampir 5 menitan wkwk

serius nyimak,,,aq jg bngung tu apaa dan knp kok bs? trnyta tu yg nmnya bayi cegukan y bun

Sama bun aku tiap hari durasi 5-10 menit dan bisa 4-5x sehari juga.. Apa gpp ya?

2y ago

Iya bun tp kadang jamnya malem jam 1 pagi, kadang pagi kadang cuma jarak 3 jam udh cegukan lg 🫠🥺 jd kasian

Sumber suara nya drmana bund?? Kok aku ga kluarin suara gtuuu wkk 😅

iya biasanya mah itu cegukan

yaa sama bun aku jga gitu