masalah setiap hari

bun, kalo stiap habis mandi, trus"an mual, muntah n gk enak badan, g mna cara mengatasinya bun? sy stiap hr mngalaminya.. kalau tdk mandi, tkt bdan jd panas#seriusnanya

2 Tanggapan

mualnya Krn bau sabun apa gmn bund? kalo dulu aku mual bgt mandi gara2 gak kuat nyium bau sabun sm shampo.....kalo pas mual aku langsung aja makan buah yg asem kyk manggis/jeruk. atau engga minum yogurt dingin

4y ago

iy bun.. smoga cepat bisa mandi lg bun.. karna badan terasa tdk enak.. berasa gerah apa lg skarang musim panas bun.. terimakasih smangatnya bun..

usia kehamilan brp w say?

4y ago

waduh.. saya sih ga mual sm mandi.. coba mualnya sama apa ya? air dingin? bs ganti pakai air hangat dulu.. apa sm kamar mandi? apa sm sabun nya?