Bayi10bulan demam

Bun kalo sikecil kan hrs mnum obat tapi dia ga mau makan maunya nen trus,gimana ya? Boleh ga lngsung dikasih aja obat nya atw gmna? Sharing dong bun pngalamannya #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Gpp klo lg sakit semaunya aj klo maunya nen ya gpp. Org dewasa klo lg sakit aj ganafsu mkan. Tp ttp cba kasih mkan bubur yg encer smbil gendong. Aku kasi obat klo mmg 2 hari ga turun, alhamdulillah ga pernah demam lbh dr 2hri itupun krna vaksin

kalo aku kemarin lngsung di bawa ke dsa bunda soalnya gtm seminggu krna bapil setelah dibari vitamin nafsu makan alhamdulillah lancar jaya lagi makannya

kalo aku kemarin s dede sakit alhamdulilah msh mau mkn tp gk sebanyak biasa, baru aku ksi obt bun

klo biskuit atau cemilan msh mau ga mam?biar sblm minum obat,perutnya keisi dulu bbrp suap

boleh dikasih obat paracetamol