tnyaaa

Bun kalo sering sakit dibawah perut itu gpp kah, soal nya saya sering ngerasa kaya keram, usia kandungan saya 15minggu

2 Tanggapan

Sama bun sy jg malah smpe smpe lhiran.. Kata dokter krena kecapean dan gerak nya trllu cpt apa lg klo bngun tdr hrs miring dulu bru bngub.. tp udh istrht dn mmprbaiki posisi bngun jg ttp suka bgtu apa lg klo mlm mkin hmil gede mkin berasa linu..gk tau knp sy jg

Kalau hanya sesekali dan tidak berkelanjutan dalam waktu lama tidak apa2 bund. Tapi bunda merasa tidak nyaman, dibawa istirahat dulu saat terasa kram