Mengenai vitamin A dan pin polio 2

Bun kalo sampe pin polio ke2 dan vitamin A ke skip apa gpp bun ? Anakku lg sakit demam takutnya sampe akhir bulan ga sempet imunisasi itu karna masih sakit Kemarin juli udah pinpolio 1, dan februari udah vitamin A pertama Terus mau tanya bun, ditempat kalian pin polio 2 ini tetes apa suntik ? Karna ditempatku pas tanya bidan pin polio 2 ini suntik Tapi kata temenku yg dikota lain anaknya kmrn dapet tetes #ingintahu #ingintahu #ingintahu

2 Tanggapan

pin polio ga ada yg suntik, semua tetes baik pin polio 1 dan 2, kalo pin polio 1 ikut tp pin polio ke2 ga ikut,, diulang tahun depan lagi dr pin polio 1,, begitu..

ya sayang aja sih, gratis dan butuh juga gimana stok bu, kalo pin nya gak dapet ya minimal bisa minta vitaminnya, dibawa pulang nanti dikasih ke anak