sakit pinggang

Bun, kalo sakit pinggang pas hamil diolesin geliga boleh gak sih sebenernya..lagi sakit pinggang banget mau pake geliga takut katanya gak boleh pake panas2 dipinggang bener gak sih

1 Tanggapan

Jangan bund kasian nnti dd nya kepanasan, soalnya itu pinggang kan dekat ke perut bund.. Bunda klo sakit pinggang coba perbanyak minum air putih bund, sama kalau lgi nyuci atau mau ambil brg sesuatu bunda tekuk dulu lututnya baru angkat beban, jangan langsung nunduk ya bund, sekedar saran aja hehe

5y ago

Iya bunda sama2 bund 😊