Heran bun saya, baru pertama nih begini

Bun, kalo pup anak berwarna gelap dan pipis berwarna agak pink, itu kenapa ya,?? Bahaya tidak ya,?? Atau karna efek mam buah naga,?? Karna baru² ini anak doyan banget buah naga,,anaku umur 2th bun #seriusnanya

3 Tanggapan

feses warna gelap karna makan yg tinggi zat besi pipis kemerahan juga karna buah naga baru apa bu anaknya makan buah naga? selama ini baru dikasih?

3y ago

dulu pernah di kasih di lepeh, mgkn karna gag suka atau gimana, trus saya baru² ini saya coba kasih lagi, eh dia nya suka banget bun..

Bisa jadi bun saya aja klo sering makan buah naga pip jg jadi warna pink

iya bu krn buah naga

3y ago

begitu ya dok, alhamdulillah kalo gtu, saya udah takut,,makasiih banyak dok..😊😊