priksa kandungan

Bun kalo priksa kandungan di pukesmaas gtu bisa ngak soallnya kmrin"syaa priksa nya di bidan

7 Tanggapan

bisa bund, nanti pas pendaftaran bilang aja mau kontrol kandungan, nanti diarahkan ke bagian poli KIA (kesehatan ibu dan anak). disana juga diperiksa sama bidan, apalagi sekarang puskesmas udah tersedia USG, cuma ada jadwalnya kalau di tempat saya setiap hari Rabu, dan bayar 50rb untuk 2D

Bisa bund. Di puskesmas juga kan yg periksa bidan jadi sama aja. Kalo ada bpjs enak ke puskesmas aja syukur2 dapet rujukan periksa ke RS langsung

6mo ago

Poli KIA (kesehatan ibu dan anak)

Bisa bun, Ditempat saya alhamdulillah yg periksa dokter kandungan langsung

bisa bun, mlh sekarang puskesmas ada usgnya lho, tapi dijadwalin dari sana

bisa bund

Bisa bund

bisaa bund

6mo ago

nanti pas dipendaftaran biasanya ditanyai mau periksa apa berobat nah bilang ajja kontrol kandungan bund apa bunda udh punya buku pink? klo udah punya, jngan lupa tunjukkan buku pink nya itu juga