Prenagen TM 1

Bun, kalo prenagen untuk TM 1 emang emesis ya? Yg mommy tuh khusus buat TM 2 dan 3? Soalnya nyari nyari di toko terdekat yg Tulisannya 1 adanya prenagen emesis 🙏🏻

3 Tanggapan

maaf bunda² mau tanya juga dong kalo ngga minum kapsul fondazen dan diganti dengan susu Prenagen lova bahaya ngga ya usia kehamilan saya sudah 10w tolong bantuannya bunda🙏

2y ago

ohh gtu ya soalnya kan aku baru pertama jadi agak takut aja Bun gitu😁

iya bun tm 1 klo ada mual minumnya yg emesis. tp klo minum yg mommy jg gkapa2 kok

iya Bun yg nomer 1