33week plasenta di bawah

Bun, kalo plasenta letaknya di bawah usia kandungan 33w kira2 bisa lahiran normal gak yah

6 Tanggapan

Tergantung jalan lahirnya tertutup total apa gak atau di bawah tp gak sampe ketutup atau gak ketutup sama sekali hanya placentany deket jalan lahir. Kalau nutup total (placenta previa totalis), itu indikasi harus sc.

Tergantung letak plasentanya bun, klo nutup jalan lahir pastinya harus sc, aku plasenta previa total bun sempat d 35w harus d rawat krn perdarahan,

sy juga placenta rendah(placenta pervia) sring nyeri di bawah perut. kata dokter klo placentanya nutupin jalan lahir gk bisa normal.

sama bun saya juga plasenta d bawah kmrin pendarahan d opname 3hr d RS dan d suntik pematang paru 3x

7mo ago

usia kndungn 7bln bun sekarang msh bedrest drmh

Sy jg sama bun placenta nutupin jalan lahir jadi worry 😩

kalo nutupi jalan lahir hrs secar bun