Trimester 1

Bun kalo perut lagi kembung apa boleh dikasih minyak telon?

11 Tanggapan

aku dulu awal hamil perut kembung sepenjang hari bun, lalu inisiatif tak oles minyak kayu putih ,alhasil kentut bertubi tubi, sekarang 9w jarang kembung tapi masih saya olesin biar enakeun.

Punggungnya jgn lupa kasih minyak telon jg bun stiap mau tidur itu bikin nyaman, leher belakang kalau ada pusing di keningnya bun sekalian anget baru nempel kepala ke bantal lansung zZz

Boleh bun aku tiap hari pakai setelah mandi pagi sama sebelum tidur malam. Paling utama bagian dada bikin sendawa kenceng kyk bapak2 jd plong rasanya🤣

aku pake mediket Bun .. baunya kek tolak angin.. dr 2 bulan smpe skrng 4 bulan berasa jompo bgt emang ,kemana2 bawa minyak angin 😌

keluhan yg sama nih, TM 1 perut kadang kembung makanya sebisa mgkn hrs kentut atau pas muntah usahakan biar gas perut keluar

Boleh buunnn, asal jangan minyak tanah ajaa bun, terserah yg penting kegunaan minyaknya buat badannn

aku pake freshcare bun, alhamdulillah gak muntah tp rasanya kayak masuk angin + asam lambung gt.

boleh kok, aku mulai 12week jompo bgt sebadan-badan malah ditempel koyo digosok flosa 😄

dl wktu tm 1 kembung malah pake freshcare seluruh badan gacuma perut aja 😅😭

aku malah pake frescare yg hot bun soal nya telon udh gak mempan