periksa di dokter

bun kalo periksa di dokter selama hamil ga ada suntik2an kan yaa.. soalnya saya blm pernah di suntik . sedangkan tmn saya yg periksa di bidan udh 2 kali suntik bun ? apa gpp bun,,.?

2 Tanggapan

Klo di dr.spog gak mba, tp di bidan/puskes memang wajib vaksin TT

4y ago

Oh gitu, nah biasanya itu TT lanjutan nya dimasa kehamilan mba. Ku jg gitu vaksin TT pas catin dan vaksin TT lanjutan diusia kehamilan 20 week

D dokter cuma usg aja bun, mungkin d bidan di suntik vaksin

4y ago

oh iyaaa bun.. berarti gpp ya bun... walaupun didokter ga aje disuntik