pemeriksaan

Bun.. Kalo pemeriksaaan ke bidan bagusnya berapa bulan sekali?

48 Tanggapan

baiknya usg juga dg dokter kandungan 1bln sekali untuk memonitor yg lebih mendetail perkembangan janin

Sebulan sekali bun, tapi kalo udah masuk TM 3 bisa 2 minggu sekali dan mendekati hpl seminggu sekali

kalo aku dari awal sampe 8bulan sebulan sekali bun, nanti kalo ud 9bulan biasanya seminggu sekali

Sebulan sekali bun.. biasanya bidan akan kasi tau kapan lagi kita hr balik ke bidan..

Ke bidan 1 bln sekali ke dokter juga q USG 1 bln sekali kalo ngga ada keluhan...

Setiap bulan bun, biasanya disetiap pertemuan dikasih jadwal untuk periksa lg

ak si setiap sebulan sekali . pemeriksaan wajibnya si 4x selama kehamilan .

Kl awal2 hamil 1 bulan sekali bun tp kl udh mendekati hpl 1 minggu sekali bun

5y ago

Tp itu tergantung keluhan ya bunda .

Sebulan sekali bun kalo aku, masih tm1 menuju tm2, gatau kalo udah tm3..

1bulan sekali kalau sudah memasuki persalinan satu minggu sekali